BigBangram

Как оплатить доступ к сервису?

Инстаграмм продвижение
База знаний
Чтобы воспользоваться функциями сервиса - вам нужно пополнять свой внутренний баланс в личном кабинете BigBangram.

Чем больше Вы пополните баланс сразу, тем выгоднее это будет для Вас! Пополнив баланс на определенную сумму, Вам не обязательно сразу расходовать всю сумму на продвижение, Вы сами можете выбирать как Вам удобно - чем и когда пользоваться.
Доступны 4 стандартных пакета пополнения баланса:
  1. Пополнение на 15$ + 0$ в подарок (вы получаете 15$ на баланс)
  2. Пополнение на 45$ + 5$ в подарок (получаете 50$ на баланс)
  3. Пополнение на 85$ + 15$ в подарок (получаете 100$ на баланс)
  4. Пополнение на 270$ + 80$ в подарок (получаете 350$ на баланс)
После выбора пакета пополнения вы будете перенаправлены на страницу оплаты PayPal.
Если вас не устраивает вариант платежа через PayPal, то вы можете оплатить напрямую по нашим реквизитам, возможен дополнительный прием оплаты через:
  • Stripe
Для получения реквизитов - пишите в тех. поддержку на сайте или в онлайн чат на сайте.
Также если вы нашли любой другой удобный способ пополнения Вашего баланса - обратитесь к нам и мы решим эту проблему с Вами лично.

После пополнения баланса вам нужно будет активировать доступ к разделу Продвижение или Директ.
После успешной оплаты вы возвращаетесь в рабочую панель и видите наверху рабочей панели свой пополненный баланс и количество оплаченных дней:
Нажимаем на кнопку + справа от надписи "осталось дней:" и попадаем в калькулятор оплаты:
На этой странице будут отображаться все ваши аккаунты, который добавлены в систему. Так же в нижней части страницы будет отображаться ваш внутренний баланс, который вы пополнили в пунктах выше.

Чтобы продлить доступ к разделам сервиса выберете нужный вам аккаунт/аккаунты поставив галочку в форме карточки каждого отдельного аккаунта:
После выбора аккаунта вам автоматически будет предложено продлить доступ к разделам Продвижение и Директ на 30 дней. Если вы не хотите продлевать свой аккаунт именно на 30 дней или если вы не хотите оплачивать доступ к разделу Директ или к разделу Продвижение, то просто уберите галочку с ненужной вам функции:
Помимо выбора функции, вы можете выбрать на какое количество дней вы можете активировать доступ к разделу Продвижение и/или Директ. Для выбора количества дней, нажмите на кнопку "+30 дней":
Активировать доступ для разделов можно на любое количество дней от 1 до бесконечности. Вы можете выбрать стандартное количество дней из выпадающего списка, возможно продлить доступ на:
  • 30 дней
  • 3 месяца
  • 6 месяцев
  • 1 год
При выборе стандартного количества дней из предложенного списка - система сама сделает перерасчет и покажет вам актуальную сумму, которая будет списана с вашего баланса.

Выбрав нужное количество дней для каждого раздела в сервисе, нажимаем на кнопку далее внизу экрана:
На примере выше мы выбрали 1 аккаунт и 30 дней для раздела Продвижение, система сделала перерасчет и показала сумму, которая будет списана с вашего баланса.
После нажатия на кнопку "Далее" с вашего баланса будет списана сумма, которую рассчитала система за выбранные вами разделы:
Хочу попробовать BigBangram: